Ernährungsrelevante Aspekte der Biochemie von Fettsäuren

[ausgewählte Beiträge des Symposiums zu Ernährungsrelevanten Aspekten der Biochemie von Fettsäuren. Sitzung der Klasse Biowissenschaften am 17.11.1988]

Ernährungsrelevante Aspekte der Biochemie von Fettsäuren

[ausgewählte Beiträge des Symposiums zu Ernährungsrelevanten Aspekten der Biochemie von Fettsäuren. Sitzung der Klasse Biowissenschaften am 17.11.1988]

129,00 €*

in Vorbereitung

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.

Keine ausführliche Beschreibung für "Ernährungsrelevante Aspekte der Biochemie von Fettsäuren" verfügbar.
ISBN 9783112724262
Artikelnummer 9783112724262
Medientyp Buch
Copyrightjahr 1990
Verlag De Gruyter
Umfang 34 Seiten
Sprache Deutsch