Ernährungsrelevante Aspekte der Biochemie von Fettsäuren
[ausgewählte Beiträge des Symposiums zu Ernährungsrelevanten Aspekten der Biochemie von Fettsäuren. Sitzung der Klasse Biowissenschaften am 17.11.1988]
Ernährungsrelevante Aspekte der Biochemie von Fettsäuren
[ausgewählte Beiträge des Symposiums zu Ernährungsrelevanten Aspekten der Biochemie von Fettsäuren. Sitzung der Klasse Biowissenschaften am 17.11.1988]
Keine ausführliche Beschreibung für 'Ernährungsrelevante Aspekte der Biochemie von Fettsäuren' verfügbar.
Emons, Hans-Heinz
ISBN | 9783112724279 |
---|---|
Artikelnummer | 9783112724279 |
Medientyp | E-Book - PDF |
Copyrightjahr | 1990 |
Verlag | Walter de Gruyter GmbH & Co.KG |
Umfang | 34 Seiten |
Sprache | Deutsch |
Kopierschutz | Digitales Wasserzeichen |