Fettarm kochen - gesund essen
Grundzüge und Praxis. Mit 180 schmackhaften Rezepten. Geleitwort: Prof. Dr. med. Manfred J. Müller
Fettarm kochen - gesund essen
Grundzüge und Praxis. Mit 180 schmackhaften Rezepten. Geleitwort: Prof. Dr. med. Manfred J. Müller
Dieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung der Nahrung im Körper. Viele leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. So lässt sich das Gewicht reduzieren und auch dauerhaft halten.
1;Front Cover;1
1;Front Cover;1
2;Back Cover;2
3;Front Flap;3
4;Back Flap;4
5;Copyright;8
6;Table of Contents;9
7;Front Matter;11
8;Body;18
9;Back Matter;212
10;Index;213
Kolenda, Klaus-Dieter
Schuch, Sylvia
Raschke, Tina
ISBN | 9783842681873 |
---|---|
Artikelnummer | 9783842681873 |
Medientyp | E-Book - PDF |
Copyrightjahr | 2010 |
Verlag | Schlütersche |
Umfang | 212 Seiten |
Sprache | Deutsch |
Kopierschutz | Digitales Wasserzeichen |