Fettarm kochen - gesund essen

Grundzüge und Praxis. Mit 180 schmackhaften Rezepten. Geleitwort: Prof. Dr. med. Manfred J. Müller

Fettarm kochen - gesund essen

Grundzüge und Praxis. Mit 180 schmackhaften Rezepten. Geleitwort: Prof. Dr. med. Manfred J. Müller

13,99 €*

lieferbar, sofort per Download

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.

Dieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung der Nahrung im Körper. Viele leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. So lässt sich das Gewicht reduzieren und auch dauerhaft halten.

1;Front Cover;1
2;Back Cover;2
3;Front Flap;3
4;Back Flap;4
5;Copyright;8
6;Table of Contents;9
7;Front Matter;11
8;Body;18
9;Back Matter;212
10;Index;213
ISBN 9783842681873
Artikelnummer 9783842681873
Medientyp E-Book - PDF
Copyrightjahr 2010
Verlag Schlütersche
Umfang 212 Seiten
Sprache Deutsch
Kopierschutz Digitales Wasserzeichen