GMP im Labor
Die Gute Herstellungspraxis im Labor praktisch umgesetzt
GMP im Labor
Die Gute Herstellungspraxis im Labor praktisch umgesetzt
Das Buch liefert einen umfassenden, aber dennoch komprimierten Einblick in das Thema und eine vollständige Zusammenfassung aller relevanten Aspekte mit Hinweisen zu weiterführender Literatur.
Einleitung<br>Gesetzliche Grundlagen, Exkurs: Nationale Besonderheiten<br>Abgrenzung zu GLP<br>Verantwortlichkeiten und Qualitätskultur<br>Personal/Training<br>Gerätequalifizierung<br>Computersystemvalidierung<br>Reagenzien und Materialien<br>Sample Management<br>LIMS/ELN<br>Dokumentation<br>Validierung und Methodentransfer<br>Abweichungen , OOS (Out of Specification), CAPA<br>Änderungen<br>Ausgelagerte Aktivitäten, Qualitätsvereinbarungen, Lieferantenqualifizierungen<br>Selbstinspektionen<br>Behördeninspektionen und Kundenaudits<br>GMP und Lean
Frankenberg, Nadine
ISBN | 9783527348541 |
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Artikelnummer | 9783527348541 |
Medientyp | Buch |
Auflage | 1. Auflage |
Copyrightjahr | 2022 |
Verlag | Wiley-VCH |
Umfang | XIV, 270 Seiten |
Abbildungen | 150 SW-Abb. |
Sprache | Deutsch |