Handbuch der Ernährung und des Stoffwechsels der Landwirtschaftlichen Nutztiere als Grundlagen der Fütterungslehre
Erster Band Nährstoffe und Futtermittel
Handbuch der Ernährung und des Stoffwechsels der Landwirtschaftlichen Nutztiere als Grundlagen der Fütterungslehre
Erster Band Nährstoffe und Futtermittel
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
1. Kohlenhydrate
2. Fette
3. Eiweiß
4. Mineralstoffe
5. Vitamine
III. Die Futtermittel
1. Die pflanzlichen Futtermittel
2. Die animalischen Futtermittel
3. Die mineralischen Futtermittel
4. Futtermischungen.
I. Die physiologische Bedeutung der Ernährung und des Stoffwechsels für die landwirtschaftlichen Nutztiere
II. Die in den Futtermitteln enthaltenen Nährstoffe1. Kohlenhydrate
2. Fette
3. Eiweiß
4. Mineralstoffe
5. Vitamine
III. Die Futtermittel
1. Die pflanzlichen Futtermittel
2. Die animalischen Futtermittel
3. Die mineralischen Futtermittel
4. Futtermischungen.
Mangold, E.
ISBN | 9783540010845 |
---|---|
Artikelnummer | 9783540010845 |
Medientyp | Buch |
Copyrightjahr | 1929 |
Verlag | Springer, Berlin |
Umfang | 580 Seiten |
Abbildungen | XIV, 580 S. |
Sprache | Deutsch |