Handbuch der Ernährung und des Stoffwechsels der Landwirtschaftlichen Nutztiere als Grundlagen der Fütterungslehre

Erster Band Nährstoffe und Futtermittel

Handbuch der Ernährung und des Stoffwechsels der Landwirtschaftlichen Nutztiere als Grundlagen der Fütterungslehre

Erster Band Nährstoffe und Futtermittel

79,99 €*

in Vorbereitung

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

I. Die physiologische Bedeutung der Ernährung und des Stoffwechsels für die landwirtschaftlichen Nutztiere
II. Die in den Futtermitteln enthaltenen Nährstoffe
1. Kohlenhydrate
2. Fette
3. Eiweiß
4. Mineralstoffe
5. Vitamine
III. Die Futtermittel
1. Die pflanzlichen Futtermittel
2. Die animalischen Futtermittel
3. Die mineralischen Futtermittel
4. Futtermischungen.
ISBN 9783540010845
Artikelnummer 9783540010845
Medientyp Buch
Copyrightjahr 1929
Verlag Springer, Berlin
Umfang 580 Seiten
Abbildungen XIV, 580 S.
Sprache Deutsch