Handbuch der Ernährungslehre, 2 Tle.

Allgemeine Diätetik

Handbuch der Ernährungslehre, 2 Tle.

Allgemeine Diätetik

79,99 €*

in Vorbereitung

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
ISBN 978-3-662-23557-7
Artikelnummer 9783662235577
Medientyp Buch
Auflage Softcover reprint of the original 1st ed. 1920
Copyrightjahr 1920
Verlag Springer, Berlin
Umfang LXVI, 1239 Seiten
Abbildungen LXVI, 1239 S. 2 Abb. In 2 Bänden, nicht einzeln erhältlich.
Sprache Deutsch