Handbuch der Nahrungspflanzen
Ein illustrierter Leitfaden
Handbuch der Nahrungspflanzen
Ein illustrierter Leitfaden
Pflanzen, die uns ernähren
Ein wissenschaftlicher Leitfaden zu den weltweit wichtigsten Pflanzen, die Nahrung, Getränke oder Gewürze liefern.
* Monographien für über 350 zur Gewinnung von
Lebensmitteln genutzten Pflanzen mit Angaben zu
deren Aussehen, geographischer Verbreitung,
Anbau, Ernte, Eigenschaften und Verwendung.
* Mit 1000 hervorragenden Farbfotos von ganzen
Pflanzen, Blüten und genutzten Pflanzenteilen.
* Kapitel über die historische und heutige
Nutzung, Schnellinformation zu mehr als 800
pflanzlichen Nahrungslieferanten.
Ein kompaktes Handbuch für Ernährungswissenschaftler, Pharmazeuten, Biologen, Ökotrophologen und Lebensmittelfachleute, die fundierte Angaben zu Nahrungspflanzen benötigen.
Ben-Erik van Wyk
ISBN | 978-3-8047-2246-0 |
---|---|
Medientyp | Buch - Gebunden |
Auflage | 1. |
Copyrightjahr | 2005 |
Verlag | Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart |
Umfang | 480 Seiten |
Abbildungen | 1009 farb. Abb. |
Sprache | Deutsch |