Kleines Fachbuch der Kakaoerzeugnisse

Eine kurze Übersicht über Rohstoffe, Herstellung, Eigenschaften und Nahrungswert von Kakaopulver und Schokolade

Kleines Fachbuch der Kakaoerzeugnisse

Eine kurze Übersicht über Rohstoffe, Herstellung, Eigenschaften und Nahrungswert von Kakaopulver und Schokolade

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Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Inhaltsübersicht
Erster Abschnitt: Die Rohstoffe der Kakaoerzeugnisse
Zweiter Abschnitt: Die Herstellung der Kakaoerzeugnisse
Dritter Abschnitt: Die Eigenschaften der Kakaoerzeugnisse
Vierter Abschnitt: Die Bedeutung von Kakaopulver und Schokolade als Nahrungsund Genußmittel
Fünfter Abschnitt: Die gesetzlichen Vorschriften über die Kakaoerzeugnisse und die staatliche Einordnung der kakaoverarbeitenden Industrie
Sachweiser.
ISBN 978-3-642-89672-9
Artikelnummer 9783642896729
Medientyp Buch
Auflage 1936
Copyrightjahr 1936
Verlag Springer, Berlin
Umfang VI, 80 Seiten
Abbildungen VI, 80 S. 43 Abb.
Sprache Deutsch