Klinische Ernährung und Infusionstherapie

Handbuch für Klinik, Intensivstation und Ambulanz

Klinische Ernährung und Infusionstherapie

Handbuch für Klinik, Intensivstation und Ambulanz

174,99 €*

lieferbar, sofort per Download

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.

<p>Klinische Ernährung und Infusionstherapie sind komplexe Themengebiete. Nicht nur Ärzte, auch Pflegekräfte, Angehörige und Betreuungspersonen werden vor große Herausforderungen gestellt. Hier sind präzise Handlungsanweisungen und Entscheidungshilfen gefragt!</p> <p>Dieses Buch fasst die wichtigsten Grundlagen und Konzepte zusammen. Vor dem Hintergrund der aktuellen S3-Leitlinien unterstützt es Sie bei der praktischen Durchführung der enteralen und parenteralen Ernährung:</p> <p>- mit konkreten Fallbeispielen zu Ziel und Indikation der Therapie, passenden Therapieplänen und Referenzwerten für die Zufuhr,<br />- mit konstruktiven Entscheidungs- und Argumentationshilfen auf der Basis von fundiertem Fachwissen,<br />- mit vielen Tabellen, Grafiken und Merkeboxen für eine schnelle Orientierung,<br />- und mit multidisziplinären Beiträgen von international bekannten Experten.</p> <p>So stehen Sie bei Ihrer Therapie auf der sicheren Seite!</p> <p>Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App haben Sie zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit.</p>
ISBN 9783131562395
Artikelnummer 9783131562395
Medientyp E-Book - PDF
Auflage 9. Aufl.
Copyrightjahr 2021
Verlag Georg Thieme Verlag KG
Umfang 500 Seiten
Sprache Deutsch
Kopierschutz Digitales Wasserzeichen