Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger
Wie sind Milch, Fleisch und Eier zusammengesetzt? Wie gesund ist Fisch? Was sind funktionelle Lebensmittel? Das Lehrbuch gibt auf diese und andere Fragen umfassende Antworten. Es deckt das gesamte Gebiet der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft ab und ist nach Warengruppen gegliedert. Die Autoren gehen insbesondere auf die Zusammensetzung der Lebensmittel sowie die Bewertung aus ernährungsphysiologischer, gesundheitlicher und toxikologischer Sicht ein. Mit vielen Abbildungen sowie neuesten Daten der Nationalen Verzehrsstudie.
Rimbach, Gerald
Möhring, Jennifer
Erbersdobler, Helmut F.
ISBN | 9783642044861 |
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Artikelnummer | 9783642044861 |
Medientyp | E-Book - PDF |
Copyrightjahr | 2010 |
Verlag | Springer-Verlag |
Umfang | 320 Seiten |
Sprache | Deutsch |
Kopierschutz | Adobe DRM |