Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger

19,99 €*

lieferbar, sofort per Download

Wie sind Milch, Fleisch und Eier zusammengesetzt? Wie gesund ist Fisch? Was sind funktionelle Lebensmittel? Das Lehrbuch gibt auf diese und andere Fragen umfassende Antworten. Es deckt das gesamte Gebiet der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft ab und ist nach Warengruppen gegliedert. Die Autoren gehen insbesondere auf die Zusammensetzung der Lebensmittel sowie die Bewertung aus ernährungsphysiologischer, gesundheitlicher und toxikologischer Sicht ein. Mit vielen Abbildungen sowie neuesten Daten der Nationalen Verzehrsstudie.
ISBN 9783642044861
Artikelnummer 9783642044861
Medientyp E-Book - PDF
Copyrightjahr 2010
Verlag Springer-Verlag
Umfang 320 Seiten
Sprache Deutsch
Kopierschutz Adobe DRM