Lebensmitteltechnologie
Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
Lebensmitteltechnologie
Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
Die Transformation des Ernährungssystems stellt eine große Herausforderung für alle beteiligten Akteure dar. Wie kann die wachsende Bevölkerung weltweit nachhaltig, ökonomisch und umweltschonend mit allen essenziellen Nährstoffen und Lebensmitteln versorgt werden? Die Neuauflage stellt sowohl neue Technologien als auch die Standardproduktion aus tierischen und pfanzlichen Rohstoffen vor.
Hamatschek, Jochen
ISBN | 9783825262303 |
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Artikelnummer | 9783825262303 |
Medientyp | Buch |
Auflage | 3., überarb. Aufl., erw. Aufl. |
Copyrightjahr | 2024 |
Verlag | UTB |
Umfang | 350 Seiten |
Abbildungen | 170 Farbabb., 30 Tabellen |
Sprache | Deutsch |