Lebensmitteltechnologie

Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen

Lebensmitteltechnologie

Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen

42,00 €*

in Vorbereitung

Die Transformation des Ernährungssystems stellt eine große Herausforderung für alle beteiligten Akteure dar. Wie kann die wachsende Bevölkerung weltweit nachhaltig, ökonomisch und umweltschonend mit allen essenziellen Nährstoffen und Lebensmitteln versorgt werden? Die Neuauflage stellt sowohl neue Technologien als auch die Standardproduktion aus tierischen und pfanzlichen Rohstoffen vor.
ISBN 9783825262303
Artikelnummer 9783825262303
Medientyp Buch
Auflage 3., überarb. Aufl., erw. Aufl.
Copyrightjahr 2024
Verlag UTB
Umfang 350 Seiten
Abbildungen 170 Farbabb., 30 Tabellen
Sprache Deutsch