Lehrbuch der Ernährungstherapie für Innere Krankheiten

Lehrbuch der Ernährungstherapie für Innere Krankheiten

49,95 €*

in Vorbereitung

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Allgemeine Ernährungslehre
Die Schonungskost
Das Magengeschwür; das Zwölffingerdarmgeschwür
Hypersekretion; Hyperazidität
Anazidität; Achylie
Obstipation
Diarrhöische Zustände
Fettleibigkeit; Fettsucht
Magerkeit; Magersucht
Diabetes mellitus
Die Gicht
Erkrankungen der Leber und Gallenwege
Die doppelseitigen Nierenerkrankungen
Die Kost im Fieber
Künstliche Ernährung
Nährpräparate.
ISBN 978-3-642-89950-8
Artikelnummer 9783642899508
Medientyp Buch
Auflage Softcover reprint of the original 1st ed. 1925
Copyrightjahr 1925
Verlag Springer, Berlin
Umfang VIII, 140 Seiten
Abbildungen VIII, 140 S.
Sprache Deutsch