Lehrbuch der Pflanzenphysiologie
Erster Band: Chemische Physiologie
Lehrbuch der Pflanzenphysiologie
Erster Band: Chemische Physiologie
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Drittes Kapitel. Chemosynthese und Assimilation des molekularen Stickstoffs
Viertes Kapitel. Die Ernährung der Pflanzen mit fertigen organischen Verbindungen
Fünftes Kapitel. Die Ernährung der Pflanzen mit Aschenstoffen und die Bedeutung dieser Ernährung
Sechstes Kapitel. Kohlenhydrate und Eiweißkörper. Die Verwandlungen dieser Stoffe in der Pflanze
Siebentes Kapitel. Sekundäre Pflanzenstoffe
Achtes Kapitel. Atmung und Gärung.
Erstes Kapitel. Die Grundlagen der chemischen Pflanzenphysiologie
Zweites Kapitel. Die Assimilation der Sonnenenergie durch grüne Pflanzen und die primäre Synthese der organischen StoffeDrittes Kapitel. Chemosynthese und Assimilation des molekularen Stickstoffs
Viertes Kapitel. Die Ernährung der Pflanzen mit fertigen organischen Verbindungen
Fünftes Kapitel. Die Ernährung der Pflanzen mit Aschenstoffen und die Bedeutung dieser Ernährung
Sechstes Kapitel. Kohlenhydrate und Eiweißkörper. Die Verwandlungen dieser Stoffe in der Pflanze
Siebentes Kapitel. Sekundäre Pflanzenstoffe
Achtes Kapitel. Atmung und Gärung.
Kostyc_ev, Sergej Pavlovic_.
ISBN | 978-3-662-01949-8 |
---|---|
Artikelnummer | 9783662019498 |
Medientyp | Buch |
Auflage | Softcover reprint of the original 1st ed. 1926 |
Copyrightjahr | 1926 |
Verlag | Springer, Berlin |
Umfang | VII, 567 Seiten |
Abbildungen | VII, 567 S. |
Sprache | Deutsch |