Leitfaden Ernährungsmedizin
Ernährungsmedizin kompakt und konkret für Mediziner, Diätassistenten und Ökotrophologen:
- Grundlagen der Ernährungsphysiologie und Lebensmittelkunde
- Darstellung der Ernährungs- und Diätformen mit Bewertung aus ernährungswissenschaftlicher Sicht
- Ernährung in bestimmten Lebenssituationen (z.B. Schwangerschaft, ältere Patienten)
- ausführlicher Praxisteil zu Diagnostik und Therapie der ernährungsabhängigen und ernährungsbedingten Krankheiten sowie Tipps für Patienten
- Grundlagen und Durchführung der künstlichen Ernährung
- Anhang mit Tabellarien
Koula-Jenik, Heide
Kraft, Matthias
Miko, Michael
ISBN | 9783437292774 |
---|---|
Artikelnummer | 9783437292774 |
Medientyp | E-Book - ePUB |
Copyrightjahr | 2013 |
Verlag | Urban & Fischer Verlag - Fachbücher |
Umfang | 896 Seiten |
Sprache | Deutsch |
Kopierschutz | Adobe DRM |