62,99 €*

lieferbar, sofort per Download

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.

Ernährungsmedizin kompakt und konkret für Mediziner, Diätassistenten und Ökotrophologen:
  • Grundlagen der Ernährungsphysiologie und Lebensmittelkunde
  • Darstellung der Ernährungs- und Diätformen mit Bewertung aus ernährungswissenschaftlicher Sicht
  • Ernährung in bestimmten Lebenssituationen (z.B. Schwangerschaft, ältere Patienten)
  • ausführlicher Praxisteil zu Diagnostik und Therapie der ernährungsabhängigen und ernährungsbedingten Krankheiten sowie Tipps für Patienten
  • Grundlagen und Durchführung der künstlichen Ernährung
  • Anhang mit Tabellarien
ISBN 9783437292774
Artikelnummer 9783437292774
Medientyp E-Book - ePUB
Copyrightjahr 2013
Verlag Urban & Fischer Verlag - Fachbücher
Umfang 896 Seiten
Sprache Deutsch
Kopierschutz Adobe DRM