Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten

Diagnostik, Therapie und Beratung

Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten

Diagnostik, Therapie und Beratung

74,99 €*

lieferbar, sofort per Download

Von A wie Allergie bis Z wie Zöliakie: eine Vielzahl von Nahrungsmittelallergien und - Unverträglichkeiten sicher diagnostizieren, optimal behandeln und Betroffene kompetent und umfassend beraten! Ein Fachbuch, das Sie als Arzt wie auch als Ernährungsfachkraft immer bei der Hand haben sollten. Neu in der 2. Auflage: zahlreiche neue Inhalte wie eosinophile Ösophagitis, Weizensensitivität, Ernährungstherapie des Reizdarmsyndroms, Fleisch- und Sesamallergie, Auslöser nahrungsmittelbedingter Anaphylaxien Systematischer Wegweiser: die wichtigsten Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten voneinander unterscheiden, diagnostizieren und Patienten fachkundig beraten und behandeln Rasch nachgeschlagen: Welche bewährten Diagnoseverfahren gibt es? Welche Therapie (Ernährung, Medikation, Immuntherapie, Probiotika etc.) eignet sich bei unterschiedlicher Erkrankungsausprägung am besten? Ideal für Beratung und Behandlung in Praxis und Klinik: mit anschaulichen Fallbeispielen, bewährten Praxistipps und indikationsbezogenen Ernährungsplänen Ein drängendes Thema unserer Zeit: übersichtlich und klar in einem Fachbuch aufbereitet, entstanden aus der langjährigen Zusammenarbeit zwischen Allergologin und Oecotrophologin.
ISBN 9783132206618
Artikelnummer 9783132206618
Medientyp E-Book - PDF
Auflage 2. Aufl.
Copyrightjahr 2020
Verlag Georg Thieme Verlag KG
Umfang 424 Seiten
Sprache Deutsch
Kopierschutz Digitales Wasserzeichen