Neue und alte Infektionskrankheiten
_Infektionskrankheiten werden durch eine Vielzahl unterschiedlicher Erreger wie Bakterien, Pilze, Viren oder Protozoen verursacht. Inkubationszeiten können akut auftreten oder sich über einen Bereich von mehreren Monaten bis Jahren erstrecken. Dieser Sammelband gibt einen Überblick über einige wichtige Infektionskrankheiten, die Entwicklung von neuen Medikamenten, die Ausbildung von Resistenzen sowie Möglichkeiten der Vermeidung von Infektionen durch Lebensmittel. Die Inhalte werden von anerkannten Experten eingehend aufbereitet und verständlich präsentiert.
Prof. Dr. Markus Fischer ist Gründer und Direktor der Hamburg School of Food Science der Universität Hamburg.
Prof. Dr. Markus Fischer ist Gründer und Direktor der Hamburg School of Food Science der Universität Hamburg.
Fischer, Markus
ISBN | 9783658041243 |
---|---|
Artikelnummer | 9783658041243 |
Medientyp | E-Book - PDF |
Auflage | 2. Aufl. |
Copyrightjahr | 2013 |
Verlag | Springer Spektrum |
Umfang | 259 Seiten |
Sprache | Deutsch |
Kopierschutz | Digitales Wasserzeichen |