Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze

2. Teil

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Frisches Obst
Begriffsbestimmung
I. Grundlagen des Obstbaues
II. Obstarten
III. Zusammensetzung der Obstarten
IV. Obstlagerung
V. Veränderungen während der Lagerung
VI. Chemische Untersuchung des Obstes
VII. Hinweise für die lebensmittelrechtliche Beurteilung
Bibliographie
Zeitschriftenliteratur
Patente
Obstdauerwaren
A. Tiefgefrorenes Obst
B. Obst in Dosen und Gläsern
C. Trockenobst (einschließlich gefriergetrocknetes Obst und Obstpulver)
D. Früchte in Dickzucker
Obsterzeugnisse
A. Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Muse und verwandte Erzeugnisse sowie Halberzeugnisse
B. Fruchtsäfte, Süßmoste, Konzentrate, Fruchtmuttersäfte und Obstsirupe
C. Fruchtsaftgetränke und sonstige alkoholfreie Erfrischungsgetränke
Mikroskopische Untersuchung von Obst und Obsterzeugnissen
Frischgemüse
Gemüsedauerwaren
A. Tiefgefrorenes Gemüse
B. Gemüse in Dosen und Gläsern
C. Eingesäuertes Gemüse
D. Trockengemüse
E. Tomatensäfte und andere Tomatenprodukte sowie andere Gemüsesäfte
Kartoffeln und Kartoffel-Erzeugnisse
Pilze und Pilzdauerwaren
Mikroskopische Untersuchung der Gemüse, Salate, Küchenkräuter und Speisepilze
Die mikrobiologische Erzeugung von Nahrungsmitteln.
ISBN 978-3-642-87681-3
Artikelnummer 9783642876813
Medientyp Buch
Auflage Softcover reprint of the original 1st ed. 1968
Copyrightjahr 2013
Verlag Springer, Berlin
Umfang XXIII, 608 Seiten
Abbildungen XXIII, 608 S. 154 Abb.
Sprache Deutsch