PRODI 7 Datenbankerweiterung plus
PRODI 7 Datenbankerweiterung plus
Für die Programmversionen PRODI basis und expert sind Datenbank-Erweiterungen erhältlich, mit denen die Standard-Datenquellen erweitert (mehr Lebensmittel, mehr Inhaltsstoffe) oder noch weitere Analysendaten aus der Lebensmittelindustrie (diätetische Lebensmittel, Markenprodukte etc.) eingelesen werden können.
PRODI 7 basis
Nährwertberechnung; Rezeptverwaltung; Menüplanung; Erstellung, Berechnung und Auswertung von Rezepten, Tagesplänen und Protokollen; Protokoll-Assistent; Vergleich mit den D-A-CH-Referenzwerten; graphische Darstellung des Nährwertverhältnisses; Textverarbeitung; integrierte Rezepte, Menüpläne und Beratungswerte für die häufigsten diätetischen Indikationen
- alle Datenquellen mit 30 Inhaltsstoffen
- etwa 1600 Lebensmittel auf der Basis des Bundeslebensmittelschlüssels II. 2 (BLS)
- Produktdaten der Lebensmittelindustrie
- D-A-CH-Referenzwerte für Deutschland, Österreich und die Schweiz
Protokoll-Assistent; Darstellung des Vergleichs mit den DGE-Empfehlungen als Balkendiagramm; Austausch-und Grenzwerttabellen; Patientenkartei mit Statistik; Gewichtsanalyse mit Gewichtsverlaufskurve; Datenbankverarbeitung; eigene Datenbankprofile; Benutzerverwaltung mit Kennwortschutz
- alle Datenquellen mit 30 Inhaltsstoffen
- etwa 1600 Lebensmittel auf der Basis des Bundeslebensmittelschlüssels II.2 (BLS)
- Produktdaten der Lebensmittelindustrie
- Zufuhrempfehlungen der DGE
- eigene Lebensmittel
- eigene Zufuhrempfehlungen
Datenbankerweiterung plus für PRODI® 7 basis
- Datenquellen mit ca. 160 Inhaltsstoffen
- der komplette BLS mit etwa 12000 Lebensmitteln
PRODI 7 expert
Nährwertberechnung; Rezeptverwaltung; Menüplanung; Erstellung, Berechnung und Auswertung von Rezepten, Tagesplänen und Protokollen; Protokoll-Assistent; Vergleich mit den D-A-CH-Referenzwerten; graphische Darstellung des Nährwertverhältnisses; Textverarbeitung; integrierte Rezepte, Menüpläne und Beratungswerte für die häufigsten diätetischen Indikationen
- alle Datenquellen mit 30 Inhaltsstoffen
- etwa 1600 Lebensmittel auf der Basis des Bundeslebensmittelschlüssels II. 2 (BLS)
- Produktdaten der Lebensmittelindustrie
- D-A-CH-Referenzwerte für Deutschland, Österreich und die Schweiz
Protokoll-Assistent; Darstellung des Vergleichs mit den DGE-Empfehlungen als Balkendiagramm; Austausch-und Grenzwerttabellen; Patientenkartei mit Statistik; Gewichtsanalyse mit Gewichtsverlaufskurve; Datenbankverarbeitung; eigene Datenbankprofile; Benutzerverwaltung mit Kennwortschutz
- alle Datenquellen mit 30 Inhaltsstoffen
- etwa 1600 Lebensmittel auf der Basis des Bundeslebensmittelschlüssels II.2 (BLS)
- Produktdaten der Lebensmittelindustrie
- Zufuhrempfehlungen der DGE
- eigene Lebensmittel
- eigene Zufuhrempfehlungen
Statistische Auswertung von Plänen; Optimierungsfunktionen für die Planerstellung, Direktaufnahme von Rezepturen in die Datenbank; zweisprachige Dialogführung und Datenbank (deutsch und englisch, weitere optional); graphikfähige Textverarbeitung mit Serienbrieffunktion; Preisberechnung bei eigenen Lebensmitteln
- alle Datenquellen aus BASIS
- alle Datenquellen mit 60 Inhaltsstoffen
- etwa 900 Lebensmittel aus SOUCI/FACHMANN/KRAUT
Datenbankerweiterung plus für PRODI® 7 expert
- Datenquellen mit bis zu 300 Inhaltsstoffen
- der komplette BLS mit etwa 12000 Lebensmitteln
- etwa 900 Lebensmittel des SOUCI/ FACHMANN/ KRAUT
Betriebsvoraussetzung: Windows 7, Windows 8, Windows 10, Windows 11
Updates zur Fortsetzung nach Bedarf
Bertil Kluthe
Bestellnr. | 242007002 |
---|---|
Verlag | Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart |
Zusatzinfos | Software mit Updates zur Fortsetzung nach Bedarf |