PRODI 7.3 basis

Nährwertberechnung, Menüplanung und Rezeptverwaltung

PRODI 7.3 basis

Nährwertberechnung, Menüplanung und Rezeptverwaltung

1.156,68 €*

Preise inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Angebot richtet sich nicht an Verbraucher, sondern ausschließlich an gewerbliche Nutzer in Deutschland. Der Preis der Software umfasst den Preis auf aktuellem Stand zum Kaufzeitpunkt. Künftige Aktualisierungslieferungen sind kostenpflichtig und der Preis richtet sich nach Umfang und Aufwand der Aktualisierungslieferung. Das Abonnement bzw. der Aktualisierungsservice kann vom Kunden jederzeit ohne Einhaltung einer Frist gekündigt werden.

lieferbar in ca. 2-4 Werktagen

PRODI® 7.3 basis
Ihre Basisversion von PRODI® bietet ein gut durchdachtes Rundumpaket für die professionelle Nährwertberechnung und ermöglicht einen komfortablen Start für eine qualifizierte Ernährungsberatung.

PRODI® ist die umfassende Organisationssoftware von der Nutri-Science GmbH für Ihre Ernährungsberatung und Ernährungstherapie in Klinik, Praxis und Offizin. Es unterstützt Sie effektiv bei der Speisenplanung und -berechnung als auch bei der Dokumentation Ihrer Beratungstätigkeit.

PRODI® nimmt Ihnen dabei die aufwändige Erstellung und Berechnung von Rezepten, Tagesplänen und Ernährungsprotokollen ab. Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe sind schnell verfügbar, analysiert und miteinander vergleichbar. Rezepte, Tagespläne, Menüpläne und Ernährungsprotokolle können einfach mit den Zufuhrempfehlungen (z.B. D-A-CH-Referenzwerte) verglichen werden. Die Berechnungen lassen sich anschließend übersichtlich anhand von Tabellen und Kuchendiagrammen (Nährwertverhältnis) auswerten.

Die Leistungen:

PRODI® 7 basis enthält unter anderem die folgenden Programmfunktionen:

PRODIscore© (Wertesystem für alle Ihre Lebensmittel)

BLS Selektion

Eigene Lebensmittel

Verwalten von Inhaltsstoffen

Allergene und Zusatzstoffe werden angezeigt und sind in der Reihenfolge wählbar bzw. bearbeitbar

DEBInet: Übernahme von Ernährungsprotokollen und von Beratungstexten

Tagesprotokolle und Menüpläne können erstellt, verwaltet und exportiert werden. Der Vergleich mit Zufuhrempfehlungen ist grafisch und tabellarisch möglich: Lebensmittel- und Grenzwertlisten können verwaltet werden.

Patientenverwaltung: Digitales Klientenprotokoll über PC & Smartphone

 

NEU mit Version 7.3:

Erweiterte Programmfunktionen:

Neue ovo-lacto-vegetarische und vegane Protokollvorlage

Sortierung der Inhaltsstoffe bei der Inhaltstoffverwaltung

Neu enthalten sind die Aminosäuren Isoleucin, Leucin und Valin; somit enthält PRODI® 7.3 basis 56 Inhaltsstoffe die ausgewählt und analysiert werden können

Verbesserung der Lebensmittelsuche durch "Kölner Phonetik"

Erweiterte Exportfunktion beim Vergleich von Einkaufslisten

Neue Referenzwerte der DGE und ÖGE für Phosphat, Eisen und Fluorid integriert

Vereinfachte Kennzeichnung von Lebensmitteln als Favorit

 

PRODI® 7.3 basis

enthält einen Auszug aus dem Bundeslebensmittelschlüssel (BLS) mit ca. 3.400 Lebensmitteln, ergänzt mit ca. 29.000 Produktdaten aus der Lebensmittelindustrie. Die Datenbank ist durch die Eingabe eigener Lebensmittel und Zufuhrempfehlungen unbegrenzt erweiterbar.

Datenbankerweiterung plus für PRODI® 7 basis

(optional)
- der BLS mit ca. 14.800 Lebensmitteln und 181 Inhaltsstoffen

Betriebsvoraussetzung: Windows 7, Windows 8, Windows 10, Windows 11
Arbeitsspeicher: mind. 2 GB, empfohlen 4 GB oder mehr
Kostenpflichtige Downloadlinks zur Fortsetzung (ca. alle 9 Monate)

Bestellnr. 242002023
Verlag Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart

Empfehlungen für Sie