PRODI 7.3 expert

Nährwertberechnung, Menüplanung und Rezeptverwaltung

PRODI 7.3 expert

Nährwertberechnung, Menüplanung und Rezeptverwaltung

2.374,05 €*

Preise inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten

Angebot richtet sich nicht an Verbraucher, sondern ausschließlich an gewerbliche Nutzer in Deutschland. Der Preis der Software umfasst den Preis auf aktuellem Stand zum Kaufzeitpunkt. Künftige Aktualisierungslieferungen sind kostenpflichtig und der Preis richtet sich nach Umfang und Aufwand der Aktualisierungslieferung. Das Abonnement bzw. der Aktualisierungsservice kann vom Kunden jederzeit ohne Einhaltung einer Frist gekündigt werden.

lieferbar in ca. 2-4 Werktagen

PRODI® 7.3 expert
Mit PRODI® expert erhalten Sie eine sehr detaillierte Nährwertberechnungs-Software, welche in puncto Erfassung, Berechnung und Verwaltung professionelle Maßstäbe setzt und Ihnen den Arbeitsalltag enorm erleichtert.

PRODI® ist die umfassende Organisationssoftware von der Nutri-Science GmbH für Ihre Ernährungsberatung und Ernährungstherapie in Klinik, Praxis und Offizin. Es unterstützt Sie effektiv bei der Speisenplanung und -berechnung als auch bei der Dokumentation Ihrer Beratungstätigkeit.

PRODI® nimmt Ihnen dabei die aufwändige Erstellung und Berechnung von Rezepten, Tagesplänen und Ernährungsprotokollen ab. Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe sind schnell verfügbar, analysiert und miteinander vergleichbar. Rezepte, Tagespläne, Menüpläne und Ernährungsprotokolle können einfach mit den Zufuhrempfehlungen (z.B. D-A-CH-Referenzwerte) verglichen werden. Die Berechnungen lassen sich anschließend übersichtlich anhand von Tabellen und Kuchendiagrammen (Nährwertverhältnis) auswerten.

Die Leistungen:

PRODI® 7 expert enthält unter anderem die folgenden Programmfunktionen:

PRODIscore© (Wertesystem für Lebensmittel)

BLS Selektion

Souci-Fachmann-Kraut (SFK) Datenbank

Eigene Lebensmittel

Verwalten von Inhaltsstoffen

Allergene und Zusatzstoffe werden angezeigt und sind in der Reihenfolge wählbar bzw. bearbeitbar

DEBInet: Übernahme von Ernährungsprotokollen und von Beratungstexten

Tagesprotokolle und Menüpläne können erstellt, verwaltet und exportiert werden. Der Vergleich mit Zufuhrempfehlungen ist grafisch und tabellarisch möglich: Lebensmittel- und Grenzwertlisten können verwaltet werden. Zusätzlich können auch Lehrküchenpläne und Rezeptsammlungen verwaltet werden.

Patientenverwaltung: Digitales Klientenprotokoll über PC & Smartphone

Statistische Auswertung

Rezepte als Lebensmittel

Lebensmittelkostenverwaltung

 

NEU mit Version 7.3:

Erweiterte Programmfunktionen:

Neue ovo-lacto-vegetarische und vegane Protokollvorlage

Sortierung der Inhaltsstoffe bei der Inhaltstoffverwaltung

Verbesserung der Lebensmittelsuche durch "Kölner Phonetik"

Erweiterte Exportfunktion beim Vergleich von Einkaufslisten

Neue Referenzwerte der DGE und ÖGE für Phosphat, Eisen und Fluorid integriert

Vereinfachte Kennzeichnung von Lebensmitteln als Favorit

PRODI® 7.3 expert

enthält von allen drei Versionen die umfangreichste Datenmenge mit über 29.000 Produktdaten aus der Lebensmittelindustrie, einem Auszug aus dem Bundeslebensmittelschlüssel (BLS) mit ca. 3.400 Lebensmitteln und dem gesamten Souci-Fachmann-Kraut (SFK) (Souci/Fachmann/Kraut) mit ca. 780 Lebensmitteln und 79 Inhaltsstoffen.

Datenbankerweiterung plus für PRODI® 7.3 expert

(optional)
- der Gesamt-BLS Original ca.14.800 Lebensmitteln und 319 Inhaltsstoffen

- PRODI® Menü

Betriebsvoraussetzung: Windows 7, Windows 8, Windows 10, Windows 11
Arbeitsspeicher: mind. 2 GB, empfohlen 4 GB oder mehr
Kostenpflichtige Downloadlinks zur Fortsetzung (ca. alle 9 Monate)

Bestellnr. 242004023
Verlag Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart

Empfehlungen für Sie