Prävention kardiovaskulärer Erkrankungen und Atherosklerose

Prävention kardiovaskulärer Erkrankungen und Atherosklerose

4,99 €*

lieferbar, sofort per Download

Inga Kuhlmann, Dawn Chin und Gerald Rimbach geben eine Einführung zu Stickstoffmonoxid-Synthasen und deren Bedeutung in der Prävention und Pathogenese kardiovaskulärer Erkrankungen. Außerdem liefern sie einen Überblick zu Apolipoprotein E und dessen Bedeutung in der Entwicklung einer Atherosklerose. Die Autoren geben abschließend Empfehlungen für eine gesunde Ernährung zur Prävention von Herz-Kreislauf-Erkrankungen.

Inga Kuhlmann ist Ernährungswissenschaftlerin und derzeit in der Lebensmittelindustrie tätig. Dr. Dawn Chin ist wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde an der Universität Kiel. Prof. Dr. Gerald Rimbach ist Professor für Lebensmittelwissenschaft am Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde an der Universität Kiel.
ISBN 9783658083595
Artikelnummer 9783658083595
Medientyp E-Book - PDF
Auflage 2. Aufl.
Copyrightjahr 2015
Verlag Springer Spektrum
Umfang 32 Seiten
Sprache Deutsch
Kopierschutz Adobe DRM