Qualität im analytischen Labor
Qualität im analytischen Labor
Qualität ist zur Nr. 1 der Erfolgsfaktoren im analytischen Labor geworden. Was aber steckt dahinter? Den Autoren dieses Buches gelingt es, die vielschichtigen Aspekte der Qualität transparent zu machen.
Zu Anfang werden die laborrelevanten QS-Systeme verständlich dargestellt und miteinander verglichen. Ein ausführliches Glossar bietet eine umfangreiche Übersicht über nationale und internationale Begriffe zur Qualitätssicherung.
Der zweite Teil befaßt sich mit Grundlagen zur Bewertung und Beurteilung der Qualität, und erläutert Maßnahmen, wie man die Qualität noch verbessern kann.
Abgeschlossen durch eine ganzheitliche Betrachtung der Qualität, bildet dieses Buch ein grundlegendes und
umfassendes Nachschlagewerk für Mitarbeiter und Leiter eines Labors. Von führenden Experten verfaßt, ist es in der Auseinandersetzung mit den einzelnen Facetten der Qualität einzigartig und vor dem Hintergrund ihrer zunehmenden betriebswirtschaftlichen Wichtigkeit längst überfällig.
Zu Anfang werden die laborrelevanten QS-Systeme verständlich dargestellt und miteinander verglichen. Ein ausführliches Glossar bietet eine umfangreiche Übersicht über nationale und internationale Begriffe zur Qualitätssicherung.
Der zweite Teil befaßt sich mit Grundlagen zur Bewertung und Beurteilung der Qualität, und erläutert Maßnahmen, wie man die Qualität noch verbessern kann.
Abgeschlossen durch eine ganzheitliche Betrachtung der Qualität, bildet dieses Buch ein grundlegendes und
umfassendes Nachschlagewerk für Mitarbeiter und Leiter eines Labors. Von führenden Experten verfaßt, ist es in der Auseinandersetzung mit den einzelnen Facetten der Qualität einzigartig und vor dem Hintergrund ihrer zunehmenden betriebswirtschaftlichen Wichtigkeit längst überfällig.
Kromidas, Stavros
ISBN | 9783527624751 |
---|---|
Artikelnummer | 9783527624751 |
Medientyp | E-Book - PDF |
Copyrightjahr | 2009 |
Verlag | Wiley-VCH |
Umfang | 406 Seiten |
Sprache | Deutsch |
Kopierschutz | Adobe DRM |