Richtig essen und trinken nach der Adipositas-OP

60 einfache und nährstoffreiche Rezepte nach einer Magenverkleinerung. Mit vielen Erfahrungstipps rund ums Abnehmen

Richtig essen und trinken nach der Adipositas-OP

60 einfache und nährstoffreiche Rezepte nach einer Magenverkleinerung. Mit vielen Erfahrungstipps rund ums Abnehmen

18,99 €*

lieferbar, sofort per Download

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.

Die Adipositas-OP ist ein effektives Hilfsmittel, um schlank zu werden. Eine Ernährungsumstellung ist für den langfristigen Erfolg jedoch unumgänglich. Was ändert sich beim Essen und Trinken mit Schlauchmagen oder Magen-Bypass? Was darf ich nach der OP zu mir nehmen? Und wie erreiche und halte ich mein Wunschgewicht? Die Ernährungsexpertin Anne Iburg führt Schritt für Schritt durch die wichtigen Ernährungsthemen nach einem bariatrischen Eingriff - von der richtigen Trinkmenge über Makro- und Mikronährstoffe bis zum Umgang mit Außerhausessen oder Einladungen. Dazu liefert sie 70 leckere Rezepte für die Zeit direkt nach der OP und für eine dauerhaft gesunde Ernährung.

Die Diplom-Ökotrophologin und Diätassistentin Anne Iburg arbeitet in einer eigenen Praxis für Ernährungstherapie in Kaiserslautern. Sie ist Autorin zahlreicher Bestseller zum Thema Kochen und Ernährung. Sie hat mehr als 40 Bücher geschrieben, darunter Ratgeber zur richtigen Ernährung bei Lebererkrankungen, beim Leaky-Gut-Syndrom oder zum Kochen mit gesunden Fetten. Anne Iburg liebt das Kochen und Backen - ihre erprobten Rezepte sind ebenso in ihren Büchern zu finden wie verständliche Informationen zu gesunder Ernährung.
ISBN 9783842631793
Artikelnummer 9783842631793
Medientyp E-Book - PDF
Copyrightjahr 2024
Verlag Humboldt
Umfang 180 Seiten
Sprache Deutsch
Kopierschutz Digitales Wasserzeichen