Richtlinien für die Krankenkost zum Gebrauch in Krankenhäusern, Privatkliniken · Sanatorien

Richtlinien für die Krankenkost zum Gebrauch in Krankenhäusern, Privatkliniken · Sanatorien

54,99 €*

in Vorbereitung

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
ISBN 978-3-662-31335-0
Artikelnummer 9783662313350
Medientyp Buch
Auflage 3. Aufl.
Copyrightjahr 1930
Verlag Springer, Berlin
Umfang 70 Seiten
Abbildungen V, 70 S. 1 Abb.
Sprache Deutsch