Schnellmethoden der Lebensmittelsensorik
Schnellmethoden der Lebensmittelsensorik
essentials liefern aktuelles Wissen in konzentrierter Form. Die Essenz dessen, worauf es als "State-of-the-Art" in der gegenwärtigen Fachdiskussion oder in der Praxis ankommt. essentials informieren schnell, unkompliziert und verständlich
Schnellmethoden in der hedonischen Sensorik.
- als Einführung in ein aktuelles Thema aus Ihrem Fachgebiet
- als Einstieg in ein für Sie noch unbekanntes Themenfeld
- als Einblick, um zum Thema mitreden zu können
Die Bücher in elektronischer und gedruckter Form bringen das Expertenwissen von Springer-Fachautoren kompakt zur Darstellung. Sie sind besonders für die Nutzung als eBook auf Tablet-PCs, eBook-Readern und Smartphones geeignet. essentials: Wissensbausteine aus den Wirtschafts-, Sozial- und Geisteswissenschaften, aus Technik und Naturwissenschaften sowie aus Medizin, Psychologie und Gesundheitsberufen. Von renommierten Autoren aller Springer-Verlagsmarken.
Der Inhalt.- Schnelles Beschreiben
ÄhnlichkeitsmessungenSchnellmethoden in der hedonischen Sensorik.
Derndorfer, Eva
Buchinger, Elisabeth
ISBN | 978-3-658-31889-5 |
---|---|
Artikelnummer | 9783658318895 |
Medientyp | Buch |
Auflage | 1. Aufl. 2020 |
Copyrightjahr | 2020 |
Verlag | Springer, Berlin |
Umfang | X, 53 Seiten |
Abbildungen | X, 53 S. 19 Abb., 1 Abb. in Farbe. |
Sprache | Deutsch |