54,99 €*

in Vorbereitung

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Kontrolle des Nährwertes gekochter Speisen
Über den Nemwert von Kondensmilch
Korrekturtabelle für Kuhmilch.
Trockensubstanzbestimmungen in fertigen Speisen
Bestimmung des Fettgehaltes
Fettbestimmung in fertigen Speisen
Kontrolle des Backprozesses
Praktische Handhabung der Kontrolle des Backprozesses
Bestimmung des Nemwertes aus dem spezifischen Gewicht
Der Nährwertbedarf der Frau im letzten Drittel der Schwangerschaft
Ernährungsstudien beim Neugeborenen
Ernährungsversuche bei infektionskranken Kindern
Mastkuren bei Kinderruhr
Über die Bemessung der täglichen Nahrungszufuhr bei Infektionskrankheiten
Nahrungsmenge und Ernährungszustand
Über den Wasserhaushalt des kindlichen Organismus, die Grenzen der Wasserentziehung und ihre systematische Anwendung bei pathologischen Zuständen
Autorenverzeichnis.
ISBN 978-3-642-98323-8
Artikelnummer 9783642983238
Medientyp Buch
Copyrightjahr 1920
Verlag Springer, Berlin
Umfang III, 415 Seiten
Abbildungen III, 415 S.
Sprache Deutsch