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Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

I. Aufgaben der Küche
II. Familien- und Anstaltskost
1. Säuglingsküche
2. Allgemeine Küche. Ausführliche Kochanweisungen für 10 und lOOHektonem.
3. Anstaltskost. Einfache Kochanweisungen für 100 Hektonem.
III. Binzelkost.
1. Ernährungsschule für Säuglinge
2. Speisepläne für kleinere Kinder. (Nahrungsklasse Ia bis III.)
3. Speisepläne und ausführliche Kochanweisungen für ältere Kinder und Erwachsene. (Nahrungsklassen III, IV und V.)
IV. Nemwert der wichtigsten Nahrungsmittel.
1. Nach dem Nemwert geordnet
2. Nach dem Alphabet geordnet
V. Alphabetisches Sachverzeichnis des 3. Teiles
VI. Alphabetisches Verzeichnis der Kochrezepte.
ISBN 978-3-642-98324-5
Artikelnummer 9783642983245
Medientyp Buch
Auflage Softcover reprint of the original 1st ed. 1919
Copyrightjahr 1919
Verlag Springer, Berlin
Umfang VIII, 194 Seiten
Abbildungen VIII, 194 S.
Sprache Deutsch