System der Ernährung

1. Teil - Anastatischer Neudruck 1921 -

System der Ernährung

1. Teil - Anastatischer Neudruck 1921 -

54,99 €*

in Vorbereitung

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Allgemeine Übersicht
Die Milch als Nahrungseinheit
Nahrangsbrennstoffe
Nahrungsbaustoffe
Sitzhöhe und Körpergewicht
Sitzhöhe und Darmfläche
Körpergewicht und Darmfläche
Ernährung nach der Darmfläche
Tafel zur Ernährung des Menschen
Tafeln für den Einkauf von Nahrungsbrennstoff und Nahrungseiweiß.
ISBN 978-3-642-98325-2
Artikelnummer 9783642983252
Medientyp Buch
Auflage Softcover reprint of the original 1st ed. 1917
Copyrightjahr 1917
Verlag Springer, Berlin
Umfang IV, 176 Seiten
Abbildungen IV, 176 S.
Sprache Deutsch