Technologie der Fette und Öle

3. Band - Manuldruck 1921

Technologie der Fette und Öle

3. Band - Manuldruck 1921

49,99 €*

in Vorbereitung

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Speiseöle und Speisefette
Brennöle
Pflanzliche und tierische Schmieröle und Schmierfette
Polymerisierte Öle
Oxydierte Öle
Gekochte Öle und Firnisse
Geschwefelte Öle und Faktisse
Jodierte, bromierte und nitrierte Fette
Textilöle
Die Stearinfabrikation
Die Kerzenfabrikation
Nachträge und Berichtigungen.
ISBN 978-3-642-98594-2
Artikelnummer 9783642985942
Medientyp Buch
Auflage Softcover reprint of the original 1st ed. 1910
Copyrightjahr 1910
Verlag Springer, Berlin
Umfang XII, 1023 Seiten
Abbildungen XII, 1023 S.
Sprache Deutsch