Technologie der Fette und Öle
3. Band - Manuldruck 1921
Technologie der Fette und Öle
3. Band - Manuldruck 1921
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Pflanzliche und tierische Schmieröle und Schmierfette
Polymerisierte Öle
Oxydierte Öle
Gekochte Öle und Firnisse
Geschwefelte Öle und Faktisse
Jodierte, bromierte und nitrierte Fette
Textilöle
Die Stearinfabrikation
Die Kerzenfabrikation
Nachträge und Berichtigungen.
Speiseöle und Speisefette
BrennölePflanzliche und tierische Schmieröle und Schmierfette
Polymerisierte Öle
Oxydierte Öle
Gekochte Öle und Firnisse
Geschwefelte Öle und Faktisse
Jodierte, bromierte und nitrierte Fette
Textilöle
Die Stearinfabrikation
Die Kerzenfabrikation
Nachträge und Berichtigungen.
Hefter, Gustav
Lutz, G.
Heller, O.
Kaßler, Felix
ISBN | 978-3-642-98594-2 |
---|---|
Artikelnummer | 9783642985942 |
Medientyp | Buch |
Auflage | Softcover reprint of the original 1st ed. 1910 |
Copyrightjahr | 1910 |
Verlag | Springer, Berlin |
Umfang | XII, 1023 Seiten |
Abbildungen | XII, 1023 S. |
Sprache | Deutsch |