Über den Gehalt von Vitamin C in Pflanzen

Über den Gehalt von Vitamin C in Pflanzen

79,99 €*

in Vorbereitung

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.



Inhaltsübersicht
Bestimmungsmethoden
Aufarbeitung des Analysenmaterials
Die Variabilität des AS- und VC-Gehaltes in gleichem Material
Zur Frage des Vorhandenseins von Askorbinogen
Bemerkung zu der biologischen Bestimmungsmethode von VC
Zur Frage der zeitlichen VC-Schwankungen
Untersuchungen tiber den VC-Gehalt in Blättern verschiedener Pflanzenfamilien
Untersuchungen über den VC-Gehalt in Blattgemüsen und Salaten
Der VC-Gehalt in Sonnen- und Schattenblättern
Der VC-Gehalt in Wasserpflanzen
Der VC-Gehalt in Aurea- und panaschierten Blättern
Der VC-Gehalt in Blumenblättern
Der VC-Gehalt in Pollen und Sporen
Der VC-Gehalt in Früchten
Der VC-Gehalt in Samen
Der VC-Gehalt in Drüsenhaaren und Honig
Der VC-Gehalt in Rinden, Wurzeln und unterirdischen Organen
Der VC-Gehalt saprophytischer und parasitischer Phanerogamen
Der VC-Gehalt in Pilzen
Die Veränderung des VC-Gehaltes bei der Silierung
Der VC-Gehalt polyploider Pflanzen
Schlußbetrachtung.
ISBN 978-3-540-01356-3
Artikelnummer 9783540013563
Medientyp Buch
Auflage Softcover reprint of the original 1st ed. 1948
Copyrightjahr 1948
Verlag Springer, Berlin
Umfang 136 Seiten
Abbildungen 136 S.
Sprache Deutsch