Über die Methoden zur Bestimmung des DispersitÄtsgrades des Fettes in der Milch

Inaugural-Dissertation Zur Erlangung der Doktorwürde Einer Hohen Naturwissenschaftlichen Fakultät der Vereinigten Friedrichs-Universität Halle-Wittenberg

Über die Methoden zur Bestimmung des DispersitÄtsgrades des Fettes in der Milch

Inaugural-Dissertation Zur Erlangung der Doktorwürde Einer Hohen Naturwissenschaftlichen Fakultät der Vereinigten Friedrichs-Universität Halle-Wittenberg

54,99 €*

in Vorbereitung

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
ISBN 978-3-662-39143-3
Artikelnummer 9783662391433
Medientyp Buch
Auflage 1929
Copyrightjahr 1929
Verlag Springer, Berlin
Umfang 236 Seiten
Abbildungen II, 236 S. 13 Abb.
Sprache Deutsch