Unsere Lebensmittel vom Standpunkt der Vitaminforschung
Wird Voraussichtlich die Weitere Erforschung der Physiologischen Bedeutung der Vitamine die Bisherige Herstellung, ubereitung und Beurteilung der Lebensmittel Wesentlich Beeinflussen?
Unsere Lebensmittel vom Standpunkt der Vitaminforschung
Wird Voraussichtlich die Weitere Erforschung der Physiologischen Bedeutung der Vitamine die Bisherige Herstellung, ubereitung und Beurteilung der Lebensmittel Wesentlich Beeinflussen?
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Juckenack, Adolf
ISBN | 978-3-662-34176-6 |
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Artikelnummer | 9783662341766 |
Medientyp | Buch |
Auflage | Softcover reprint of the original 1st ed. |
Copyrightjahr | 1923 |
Verlag | Springer, Berlin |
Umfang | 52 Seiten |
Abbildungen | 52 S. 1 Abb. |
Sprache | Deutsch |