Untersuchungen über Enzyme. Bd.2
Untersuchungen über Enzyme. Bd.2
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Bestimmung der Maltase in der Hefe
Über die Gärwirkung Maltasearmer Hefen
Über Lactasegehalt und Gärvermögen von Milchzuckerhefen
Zur Kenntnis der Hefemaltase
Trennung von Maltase und Saccharase
Über Direkte Maltosegärung durch Maltasereiche Hefe
Vergleich von ?- und ?-Glucose in der Gärung
Über Auswählende Gärung von Zuckergemischen
Über Auswählende Gärung mit Galaktosegewöhnten Hefen
Zur Kenntnis der Trockenhefe
Bemerkungen zur Kenntnis der Trockenhefe
Einfluss der Acidität bei Einwirkung von Hefe-Auszügen auf Konz. Traubenzuckerlösungen
Zur Kenntnis des Trichlor- und Tribrom-Äthylalkohols
Über Spezifität der Enzyme, Besonders der Carbohydrasen; Über Emulsin
Über die Spezifische Natur von Saccharase und Raffinase
Über die Verschiedenheit von Maltase und ?-Glucosidase
Zur Kenntnis des Emulsins
Zur Kenntnis des Emulsins
Verzuckerung der Stärke durch Emulsin
Über Spezifität der Enzyme
Über Spezifität der Enzyme
Über Spezifität der Enzyme
Über die Einheitliche Natur der ?-Glucosidase des Emulsins
Vergleich von Hefe- und Taka-Saccharase
Über den Einfluss Stereoisomerer Zucker Sowie Nicht Spaltbarer Kohlehydrate und Glucoside auf die Wirksamkeit des Hefeinvertins
Über die Relative Spezifität der Hefemaltase
Vergleich von H-Ionen- und Fermentkatalyse Einiger Zuckerarten und Glucoside
Über Pankreasenzyme; Über Leberesterase; Über Magenlipase; Über Spezifität tierischer Proteasen
Bestimmung der Pankreatischen Fettspaltung
Über Pankreaslipase
Über Pankreasamylase
Zur Stalagmometrischen Bestimmung der Lipatischen Tributyrinhydrolyse
Über Enterokinase und die Tryptische Wirkung derPankreasdrüse
Über die Wirkung der Pankreaslipase auf Verschiedene Substrate
Vergleich von Magenlipase mit Pankreaslipase
Zur Konfigurationsspezifität der Lipasen
Vergleich von Leberesterase mit Pankreaslipase; über die Stereochemische Spezifität der Lipasen
Zur Spezifität der Lipasen aus Verschiedenen Organen
Über das Adsorptionsverhalten der Pankreasamylase
Zur Kenntnis der Enterokinase
Trypsinbestimmung
Über das p H-Optimum der Magenlipase Verschiedener Tiere
Über Taka-Esterase; Vergleich mit Pankreaslipase und Leberesterase
Zur Kenntnis des Trypsins
Über Magenlipase
Über die Konfigurationsspezifität der Esterasen in Verschiedenen Reinheitsgraden
Über Leberesterase
Hydrolyse Des Scopolamins
Über Hemmung der Leberesterase durch Ketocarbonsäureester
Über die Tryptische und Ereptische Wirkung der Pankreasdrüse
Über die Spezifischen Wirkungen von Pankreastrypsin und Pankreaserepsin
Zur Kenntnis der Spontanen Aktivierung des Trypsins
Zur Kenntnis des Darmerepsins
Über Störungen der Reaktion Zwischen Trypsin und Enterokinase
Darstellung von Enterokinasefreiem Trypsin
Über die Enzymatischen Wirkungen von Pankreas- und Darmsekret
Über die Proteolytischen Enzyme der Milz
Über pflanzliche Proteasen
Über die Aktivierung des Papains durch Blausäure
Blausäure-Aktivierung und -Hemmung pflanzlicher Proteasen
Substrat und Aktivitätsoptimum bei einigen Proteolytischen Reaktionen
Über die Ereptische Komponente Einiger Pflanzenproteasen
Über die Einheitlichkeit Einiger Pflanzenproteasen
Über die Proteasen der Hefe
Zur Kenntnis des Papains
Adsorptionsverhalten und Trennung der Hefeproteasen
Über die Dipeptidase und die Polypeptidase der Hefe
Über die Wirkungsweise derHefepolypeptidase
Über die Spezifität der Hefe-Peptidasen
Über die Wirkungen von Proteasen Pflanzlicher Milchsäfte
Über die Proteinase und die Polypeptidase der Hefe.
Über Maltase; Über Lactase; Über Gärung
Über Maltaselösungen aus HefeBestimmung der Maltase in der Hefe
Über die Gärwirkung Maltasearmer Hefen
Über Lactasegehalt und Gärvermögen von Milchzuckerhefen
Zur Kenntnis der Hefemaltase
Trennung von Maltase und Saccharase
Über Direkte Maltosegärung durch Maltasereiche Hefe
Vergleich von ?- und ?-Glucose in der Gärung
Über Auswählende Gärung von Zuckergemischen
Über Auswählende Gärung mit Galaktosegewöhnten Hefen
Zur Kenntnis der Trockenhefe
Bemerkungen zur Kenntnis der Trockenhefe
Einfluss der Acidität bei Einwirkung von Hefe-Auszügen auf Konz. Traubenzuckerlösungen
Zur Kenntnis des Trichlor- und Tribrom-Äthylalkohols
Über Spezifität der Enzyme, Besonders der Carbohydrasen; Über Emulsin
Über die Spezifische Natur von Saccharase und Raffinase
Über die Verschiedenheit von Maltase und ?-Glucosidase
Zur Kenntnis des Emulsins
Zur Kenntnis des Emulsins
Verzuckerung der Stärke durch Emulsin
Über Spezifität der Enzyme
Über Spezifität der Enzyme
Über Spezifität der Enzyme
Über die Einheitliche Natur der ?-Glucosidase des Emulsins
Vergleich von Hefe- und Taka-Saccharase
Über den Einfluss Stereoisomerer Zucker Sowie Nicht Spaltbarer Kohlehydrate und Glucoside auf die Wirksamkeit des Hefeinvertins
Über die Relative Spezifität der Hefemaltase
Vergleich von H-Ionen- und Fermentkatalyse Einiger Zuckerarten und Glucoside
Über Pankreasenzyme; Über Leberesterase; Über Magenlipase; Über Spezifität tierischer Proteasen
Bestimmung der Pankreatischen Fettspaltung
Über Pankreaslipase
Über Pankreasamylase
Zur Stalagmometrischen Bestimmung der Lipatischen Tributyrinhydrolyse
Über Enterokinase und die Tryptische Wirkung derPankreasdrüse
Über die Wirkung der Pankreaslipase auf Verschiedene Substrate
Vergleich von Magenlipase mit Pankreaslipase
Zur Konfigurationsspezifität der Lipasen
Vergleich von Leberesterase mit Pankreaslipase; über die Stereochemische Spezifität der Lipasen
Zur Spezifität der Lipasen aus Verschiedenen Organen
Über das Adsorptionsverhalten der Pankreasamylase
Zur Kenntnis der Enterokinase
Trypsinbestimmung
Über das p H-Optimum der Magenlipase Verschiedener Tiere
Über Taka-Esterase; Vergleich mit Pankreaslipase und Leberesterase
Zur Kenntnis des Trypsins
Über Magenlipase
Über die Konfigurationsspezifität der Esterasen in Verschiedenen Reinheitsgraden
Über Leberesterase
Hydrolyse Des Scopolamins
Über Hemmung der Leberesterase durch Ketocarbonsäureester
Über die Tryptische und Ereptische Wirkung der Pankreasdrüse
Über die Spezifischen Wirkungen von Pankreastrypsin und Pankreaserepsin
Zur Kenntnis der Spontanen Aktivierung des Trypsins
Zur Kenntnis des Darmerepsins
Über Störungen der Reaktion Zwischen Trypsin und Enterokinase
Darstellung von Enterokinasefreiem Trypsin
Über die Enzymatischen Wirkungen von Pankreas- und Darmsekret
Über die Proteolytischen Enzyme der Milz
Über pflanzliche Proteasen
Über die Aktivierung des Papains durch Blausäure
Blausäure-Aktivierung und -Hemmung pflanzlicher Proteasen
Substrat und Aktivitätsoptimum bei einigen Proteolytischen Reaktionen
Über die Ereptische Komponente Einiger Pflanzenproteasen
Über die Einheitlichkeit Einiger Pflanzenproteasen
Über die Proteasen der Hefe
Zur Kenntnis des Papains
Adsorptionsverhalten und Trennung der Hefeproteasen
Über die Dipeptidase und die Polypeptidase der Hefe
Über die Wirkungsweise derHefepolypeptidase
Über die Spezifität der Hefe-Peptidasen
Über die Wirkungen von Proteasen Pflanzlicher Milchsäfte
Über die Proteinase und die Polypeptidase der Hefe.
Willstätter, Richard
Grassmann, Wolfgang
Kraut, Heinrich
Kuhn, Richard
Waldschmidt-Leitz, Ernst
Ambros, O.
Bamann, E.
Bauer, E.
Berner, E.
Csânyi, W.
Deutsch, W.
Duisberg, W.
Dunaiturria, S.
Dyckerhoff, H.
Eichhorn, F.
Erbacher, O.
Fremery, W.
Grundherr, G. R. v.
ISBN | 978-3-642-47325-8 |
---|---|
Artikelnummer | 9783642473258 |
Medientyp | Buch |
Auflage | 1928 |
Copyrightjahr | 1928 |
Verlag | Springer, Berlin |
Umfang | XI, 913 Seiten |
Abbildungen | XI, 913 S. |
Sprache | Deutsch |