Vegetarismus

Grundlagen, Vorteile, Risiken

Vegetarismus

Grundlagen, Vorteile, Risiken

8,95 €*

lieferbar in ca. 2-4 Werktagen

Einer der besten Kenner schildert hier Geschichte, Grundlagen und Angebotsformen des Vegetarismus. Er gibt einen Überblick über die Energie- und Nährstoffversorgung mittels vegetarischer Ernährung und erläutert ihre Chancen und Risiken. Prof. Dr. Claus Leitzmann ist Ernährungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Gießen. Für seine Arbeiten erhielt Leitzmann den Zabelpreis für Krebsprävention und den Preis der Broermann Stiftung für präventive Ernährung.
ISBN 9783406447761
Artikelnummer 9783406447761
Medientyp Buch
Auflage 2., aktualis. Aufl.
Copyrightjahr 2007
Verlag Beck
Umfang 124 Seiten
Sprache Deutsch