What I eat in a day
Genussvoll essen ohne Kompromisse
»Kohlenhydrate sind böse! Fett macht fett!« Kommen dir diese Aussagen bekannt vor? Vielleicht hast du dich auch schon gefragt: Was darf ich denn überhaupt noch essen? Content-Creatorin Sarah Franssen lüftet in ihrem neuen Buch für dich das Geheimnis, wie sie sich Tag für Tag ernährt: frisches, buntes Gemüse - denn auch das Auge isst mit -, cremige Saucen zum Dahinschmelzen und köstliche Desserts ohne Reue. Mit wenigen Zutaten kreiert sie das volle Geschmackserlebnis.
Und ihr Healthy-Eating-14-Tage-Plan zeigt dir, wie's geht:
Schnelle und einfache Rezepte für jeden Tag: Hier findest du Gerichte, die im Handumdrehen zubereitet sind.
Simple Zutaten, große Wirkung: Du brauchst keine exotischen Produkte - alles, was du benötigst, findest du im Supermarkt um die Ecke.
Meal-Prep-Hacks für eine stressfreie Woche: Bereite gesunde Mahlzeiten im Voraus zu, damit du auch an hektischen Tagen gut versorgt bist.
Starte jetzt deinen fitten Lifestyle mit Sarahs Best-of-Rezepten und vielen Gesundheitshacks - ganz ohne Verzicht. Gesund essen war noch nie so easy und lecker!
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisWidmungEinleitungBasicsRezepteDanksagungDie Autorin
Franssen, Sarah
ISBN | 978-3-8338-9612-5 |
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Artikelnummer | 9783833896125 |
Medientyp | Buch |
Copyrightjahr | 2024 |
Verlag | Gräfe & Unzer |
Umfang | 192 Seiten |
Sprache | Deutsch |