Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods
Deutsch-Englisch
Alles was auf den Tisch kommt - vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche.
Folgende Themenschwerpunkte werden behandelt:
- Früchte, Gemüse, Getreide
- Gewürze, Pilze, Algen
- Fleisch, Wild & Geflügel
- Molkereiprodukte
- Fisch & Meeresfrüchte
- Backwaren
- Zucker & Süßwaren
- Fette & Öle
- Getränke - Zutaten & Zusatzstoffe
Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen.
Der neue Cole - in bewährter Qualität und Kompetenz!
1;Deutsch Englisch;13
Folgende Themenschwerpunkte werden behandelt:
- Früchte, Gemüse, Getreide
- Gewürze, Pilze, Algen
- Fleisch, Wild & Geflügel
- Molkereiprodukte
- Fisch & Meeresfrüchte
- Backwaren
- Zucker & Süßwaren
- Fette & Öle
- Getränke - Zutaten & Zusatzstoffe
Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen.
Der neue Cole - in bewährter Qualität und Kompetenz!
1;Deutsch Englisch;13
2;English German;244
3;Latein Deutsch Englisch;507
1;Deutsch - Englisch;13 2;English - German;244 3;Latein - Deutsch - Englisch;507
Cole, Theodor C.H.
ISBN | 9783827425867 |
---|---|
Artikelnummer | 9783827425867 |
Medientyp | E-Book - PDF |
Copyrightjahr | 2010 |
Verlag | Springer Spektrum |
Umfang | 590 Seiten |
Sprache | Deutsch |
Kopierschutz | Digitales Wasserzeichen |