Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods

Deutsch-Englisch

Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods

Deutsch-Englisch

69,99 €*

lieferbar, sofort per Download

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.

Alles was auf den Tisch kommt - vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche.
Folgende Themenschwerpunkte werden behandelt:
- Früchte, Gemüse, Getreide
- Gewürze, Pilze, Algen
- Fleisch, Wild & Geflügel
- Molkereiprodukte
- Fisch & Meeresfrüchte
- Backwaren
- Zucker & Süßwaren
- Fette & Öle
- Getränke - Zutaten & Zusatzstoffe
Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen.
Der neue Cole - in bewährter Qualität und Kompetenz!

1;Deutsch Englisch;13
2;English German;244
3;Latein Deutsch Englisch;507


1;Deutsch - Englisch;13 2;English - German;244 3;Latein - Deutsch - Englisch;507
ISBN 9783827425867
Artikelnummer 9783827425867
Medientyp E-Book - PDF
Copyrightjahr 2010
Verlag Springer Spektrum
Umfang 590 Seiten
Sprache Deutsch
Kopierschutz Digitales Wasserzeichen