Zuckersüße Chemie
Kohlenhydrate & Co
!!! SONDERPREIS bis zum 31. 12. 2018: Aus Anlass des 75. Geburtstags von Professor Georg Schwedt ist dieser Titel bis zum Jahresende für nur 19,90 EUR erhältlich !!!
Die zweite Auflage der 'zuckersüßen Chemie' - auch sie bietet wieder eine Fülle von Informationen, Rezepten und chemischen Experimenten rund um Zucker. Dieses wichtige, aber wegen der komplexen chemischen Strukturen der Verbindungen bei Lernenden oft eher unbeliebte Gebiet, bereitet der sehr erfahrende Bestsellerautor Georg Schwedt ganz anschaulich auf. Geschichte und Geschichten sowie einfach durchführbare Experimente schlagen eine Brücke vom chemischen Verständnis bis zur Kulturgeschichte des Zuckers.
Die zweite Auflage der 'zuckersüßen Chemie' - auch sie bietet wieder eine Fülle von Informationen, Rezepten und chemischen Experimenten rund um Zucker. Dieses wichtige, aber wegen der komplexen chemischen Strukturen der Verbindungen bei Lernenden oft eher unbeliebte Gebiet, bereitet der sehr erfahrende Bestsellerautor Georg Schwedt ganz anschaulich auf. Geschichte und Geschichten sowie einfach durchführbare Experimente schlagen eine Brücke vom chemischen Verständnis bis zur Kulturgeschichte des Zuckers.
Schwedt, Georg
ISBN | 9783527690398 |
---|---|
Artikelnummer | 9783527690398 |
Medientyp | E-Book - ePUB |
Auflage | 2. Aufl. |
Copyrightjahr | 2014 |
Verlag | Wiley |
Umfang | 192 Seiten |
Sprache | Deutsch |
Kopierschutz | Adobe DRM |