Zur Physiologie der organischen Säuren in grünen Pflanzen

IV. Zur Entstehung der Oxalsäure

Zur Physiologie der organischen Säuren in grünen Pflanzen

IV. Zur Entstehung der Oxalsäure

79,99 €*

in Vorbereitung

Falls Sie eine Lieferung außerhalb DE, AT oder CH wünschen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular für eine Anfrage.

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
ISBN 978-3-662-38955-3
Artikelnummer 9783662389553
Medientyp Buch
Auflage 1927
Copyrightjahr 1927
Verlag Springer, Berlin
Umfang II, 51 Seiten
Abbildungen II, 51 S. 5 Abb.
Sprache Deutsch